Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Российский продюсер Пригожин сравнил Порошенко с Гитлером


Как стало известно во время эфира пропагандистской НСН, российский скандально-известный продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал отказ выступления народной артистки Украины Софии Ротару в Российской Федерации на «Песне года 2018», заявив, что во всем этом виновна не сама артистка, а то, что она стала заложницей «киевской банды». Более детально об этом удалось выяснить изданию replyua.net.

В частности, комментируя такое решение Софии Ротару, Пригожин отметил, что критиковать артистку никак нельзя ведь, прежде всего, она уже в достаточно преклонном возрасте, хоть и превосходно выглядит, а во-вторых, «она стала заложницей грязной политической войны и банды Порошенко, которая действует топорным методом».

Помимо прочего, российский продюсер далее и вовсе сравнил украинского президента с Гитлером, перекидывая на него вину за акт агрессии с Российской Федерации. «Он точно также стравил два народа. Как результат, прошу не осуждать Ротару, ведь убежден, что она хотела приехать, но не имела выбора», — подчеркнул он.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *