Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Руководство «Ференцвароша» исключило из состава футболиста сборной Украины: что произошло


Руководство венгерского клуба «Ференцварош» потребовало, чтобы главный тренер Сергей Ребров исключил из состава Ивана Петряка. Боссов вывело из себя намерение футболиста сборной Украины перебраться в стан «МОЛ-Ви-Ди» — главного и самого принципиального соперника для «Ференцвароша», сообщает replyua.net.

Иван Петряк потерял место в составе «Ференцвароша» из-за своего решения сменить «прописку». Конечно, переходы в футбольном мире — явление неизбежное. Однако в данном случае проблема заключается в том, что Петряк решил перейти в «МОЛ-Ви-Ди» — клуб, являющийся главным соперником его нынешней команды на внутренней арене. Как объяснил спортивный директор «Ференцвароша», конкуренты прост сделали футболисту более выгодное в финансовом плане предложение.

В этой связи руководство «Ференцвароша уже надавило на Сергея Реброва, потребовав, чтобы тот вывел своего соотечественника из состава до конца сезона. Сам главный тренер тоже не понимает мотивов игрока. Ребров объяснил, что решение, принятое Петряком, шокировало как его самого, так и руководство клуба. Также Ребров добавил, что будущее покажет, насколько правильным был выбор, сделанный игроком. Напомним, ранее появилась информация о фантастических премиальных, обещанных футболистам «Манчестер Сити» за внутренний требл.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *