Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Руслан Малиновский раскритиковал действия руководства своего клуба — чем недоволен украинец


Руслан Малиновский жестко проехался по руководству своего нынешнего клуба. Украинский полузащитник заявил журналистам издания Nieuwsblad, что боссы «Генка» не держат своего слова, и искажают его слова, сообщает replyua.net.

Руслан Малиновский раскритиковал поведение руководства бельгийского «Генка». Футболист объяснил, что боссы клуба не держат своего слова. Кроме того, руководство команды, по словам Малиновского, искажает его слова. Футболист заверил, что ранее он принял решение не ехать с командой на сбор, чтобы не мешать созданию нового коллектива в ходе предсезонной подготовки. При этом полузащитник подчеркнул, что свою позицию он довел до ведома главного тренера.

Демарш Малиновского вполне понятен. Ранее он уже заявлял, что хочет покинуть бельгийский чемпионат. «Генк» получил» по футболисту конкретные предложения сразу от двух клубов итальянской Серии А — «Аталанты» и «Сампдории», однако бельгийцев не устроила сумма, предложенная за игрока. В ответ на это Малиновский отказался ехать с командой на предсезонные сборы. По его мнению, «ценник», выставленный «Генком», является слишком высоким. Читайте также: Лионель Месси бойкотировал церемонию награждения на Копа Америка — причины.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *