Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

С мужчинами тоже бывает: Брэда Питта чуть не «изнасиловали» прямо на премьере фильма


Голливудский актёр Брэд Питт пожаловал на премьеру фильма Квентино Тарантино «Однажды в Голливуде», однако попал в довольно забавную ситуацию.

Как передает replyua.net, прямо во время премьеры, в окружении десятков людей, на актёра набросилась малоизвестная актриса Лина Данэм и попыталась поцеловать Брэда Питта в губы. Нужно отметить, что актёр чудом увернулся от таких приставаний, поскольку актриса довольно внушительной комплекции. Сообщается, что присутствующие на премьере деятели кино почувствовали себя очень неловко. Сам Брэд Питт сильно смутился, а потом признался, что поступок актрисы поверг его в шок. Леонардо Ди Каприо, который находился рядом с Брэдом Питтом, даже немного покраснел. При этом в соцсетях фанаты поспорили о том, как можно относиться к такому поступку.

«Почему люди аплодируют смелости Лины Данэм, когда она сексуально домогается его перед публикой? Людям нравится говорить о равных правах, но они не придерживаются равных стандартов. Если бы я, мужчина, сделал такое, СМИ и общественность были бы в ярости!», — написал один из пользователей. Многие подписчики отмечают, что по выражению лица Брэда Питта было понятно, что он точно не хочет целовать эту актрису.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *