Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Садятся на голову и свешивают ноги, которые больно бьют по печени»: Регина Тодоренко рассказала о своей работе в России


Знаменитая украинская телеведущая, певица и путешественница Регина Тодоренко, которая переехала в Российскую Федерацию и активно там строит свою карьеру, обратилась к своим подписчикам за советом, передает replyua.net. Так, украинка поинтересовалась, что нужно делать, и как себя вести, чтобы быть хорошим руководителем и всегда находить общий язык со своими подчиненными. Судя с этого поста, можно предположить, что у Тодоренко возникли какие-то проблемы на роботе. Напомним, Регина запустила в России свое собственное авторское шоу, которое пользуется большой популярностью.

«Как думаете , чтоб быть хорошим руководителем большой компании необходимо. Вызывать у подчинённых страх потерять своё место, или наоборот. Любовь к месту работы? Иногда задумываюсь, ведь когда даёшь людям свободу, они садятся на голову и свешивают ноги , которые больно бьют по печени, а если заставляешь бояться , держишь дистанцию , увольняешь , то появляется чувство вины…, которое съедает изнутри», — спросила своих подписчиков Регина Тодоренко. Отметим, поклонники активно принялись давать свои советы, забросав ведущую комментариями. «Мне кажется, что все должно быть! Должна быть справедливость! Должен быть кодекс! Если нарушили его, то увольнение или штрафные санкции, а потом увольнение, надо найти и стремится к золотой середине», «Людям свойственно садиться на голову если чуть почувствуют слабину! Может это у нас у русских в крови? Я думаю важно держать дистанцию и человек должен понимать, что может потерять место».

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *