Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сборная Перу стала вторым финалистом Копа Америка, разгромив чилийцев со счетом 3:0


Вторым финалистом Копа Америка весьма неожиданно стала сборная Перу. Перуанцы в полуфинальном матче просто уничтожили сборную Чили, отгрузив сопернику 3 сухих мяча, сообщает replyua.net.

Фаворитом второго полуфинального противостояния была сборная Чили. Как букмекеры, таки эксперты считали, что чилийцы без проблем обыграют сборную Перу, и выйдут в финал. Однако футбол тем и хорош, что зачастую предматчевые расклады не имеют никакого значения. Гораздо важнее, кто сильнее, как говориться, здесь и сейчас. В этом противостоянии таким сильнейшим оказалась сборная Перу, которая провела просто потрясающий поединок.

Счет в матче был открыт на 21-й минуте — перуанец Монаркас Эдисон Флорес в касание замкнул фланговую передачу Каррильо. Скорее всего, чилийцев морально надломил второй гол в их ворота. Голкипер сборной Чили на 39-й минуте ошибся, играя на выходе, и в результате вынул мяч из сетки ворот после удара Йоутуна. Кстати, голевую передачу отдал все тот же Каррильо. Жирную точку уже в компенсированное арбитром время поставил опытный Герреро, реализовавший выход один на один с голкипером. Читайте также: Сборная Бразилии уверенно обыграла Аргентину в полуфинале Кубка Америки.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *