Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сборной Украине по футболу устроили «сюрприз» в Днепре: матч с Турцией перенесен


Как пишет replyua.net, главный тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко подтвердил появившуюся в интернете информацию о том, что товарищеский матч нашей сборной против команды Турции не состоится в Днепре, как то предполагалось ранее. Согласно данным наставника, матч 20 ноября перенесен в Анталию.

В частности, некогда звезда украинского и итальянского футбола, обладатель «золотого мяча» Андрей Шевченко в интервью интернет-порталу «Команда-1» заявил: «Да, эта игра действительно состоится в этом турецком городе». Как выяснилось, турецкие футболист просто хотят провести футбольный мат в Анталии, где, по их словам, погодные условия для проведения спарринга будут более комфортными. Однако турки, из-за нарушения договоренности, должны будут заплатить неустойку. А вот уже в 2019 году подопечные Мирки Луческо должны будут прилететь в Украину на ответный матч со сборной Украины по футболу.

Насколько известно, в следующем матче за национальную сборную Украины не сыграют два футболиста ФК «Шахтер» Ярослав Ракицкий и Марлос. Андрей Шевченко не внес футболистов в заявку.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *