Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

СБУ блокировала механизм нелегальных автобусных рейсов из Одессы в ОРЛО

К противоправной деятельности дельцы привлекли двух жителей Харькова в качестве «диспетчеров» автобусных рейсов.

Служба безопасности Украины блокировала механизм нелегальных автобусных рейсов из Одессы через территорию России на временно оккупированные территории Луганской области и в обратном направлении.

Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Установлено, что транспортный маршрут пролегал через территорию РФ на временно оккупированную территорию Луганской области. Пересечение государственной границы осуществлялось во временно неподконтрольных украинской власти пунктах пропуска. Кроме того, к противоправной деятельности дельцы привлекли двух жителей Харькова в качестве «диспетчеров» автобусных рейсов.

Во время санкционированных следственных действий в жилье фигурантов производства правоохранители обнаружили документацию и другие вещественные доказательства, подтверждающие противоправную деятельность.

В настоящее время следователи СБУ объявили двум злоумышленникам о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 332 Уголовного кодекса Украины, и решением суда они арестованы.

Продолжаются следственные действия для привлечения к ответственности других лиц, причастных к незаконной деятельности, добавили в пресс-центре.

Источник: Униан   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *