Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Шнур» иронично высказался о происходящем в России


Сергей Шнуров, лидер российской группы «Ленинград», весьма иронично и достаточно едко высказался обо всем, что на сегодняшний день происходит в Российской Федерации, а именно об идее российских властей штрафовать неработающее население, сообщает replyua.net.

Напомним, идею введения штрафов неработающему населению страны ранее вынес Сергей Вострецов, депутат Государственной думы от партии «Единая Россия». Он предложил штрафовать граждан, которые нигде не трудоустроены и не платят страховые взносы в разнообразные социальные фонды. Свое мнение о подобном предложении Сергей Шнуров написал на своей персональной странице в социальной сети Instagram. Произошло это, как обычно, в стихах.

Далее приводим полный текст стихотворения:

Примечательно, что пользователи вышеуказанной социальной сети отреагировали на стихотворение достаточно позитивно. Многие из них отметили, что полностью согласны с лидером группы «Ленинград» и считают подобное предложение абсурдным. «Черти, все никак не нажрутся!», — пишет один из фолловеров «Шнура». А немногим ранее, Сергей Шнуров написал стихотворение, бурной хозяйственной деятельности Владимира Путина, нагрянувшего со «случайным» визитом в аптеку Санкт-Петербурга.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *