Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Шнуров сравнил Путина с комиком и Железным человеком


Сергей Шнуров, лидер известной российской группы «Ленинград», достаточно резко высказался о Владимире Путине, президенте Российской Федерации. Шнур назвал российского лидера «комиком» и Железным человеком. Об этом он рассказал в интервью изданию globalaffairs.ru, передает replyua.net.

Шнуров заявил, что считает «комиком», не только Владимира Путина, но и Дональда Трампа, президента Соединенных Штатов Америки. Одновременно с этим, Ким Чен Ына, лидера Северной Кореи, музыкант назвал «абсолютным злом». Комикс – не просто серия забавных картинок, а история персонажей – это сейчас главный продукт. Самые бешеные блокбастеры, самые большие сборы – студия Marvel. «Железный человек». Его, кстати, как раз можно прилепить к Путину. Человек, который знает все, у него секретная лаборатория, и он буквально с помощью паяльника и циркулярной пилы мастерит целый мир. Ну просто как Владимир Владимирович, который, если верить тому, что о нем пишут на Западе, из ничего стал самым могущественным разрушителем», — сказал Шнуров.

Также музыкант добавил, что Трамп является взбалмошным супергероем. «Трамп – взбалмошный супергерой, но он все равно же обладает какими-то суперспособностями. Да, мы их не знаем, но он скорее джокер, он трикстер, может сыграть и за плохого, и за хорошего. Ким Чен Ын – абсолютное зло. Доктор Зло», — сказал Шнуров.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *