Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Шотландке пересадили почку с агрессивной формой рака


Шотландке провели трансплантацию почки, а после этого у неё диагностировали рак. Так пишет replyua.net, ссылаясь на «Багнет».

Упомянутую жительницу Шотландии зовут Паулина Хант. Её сорок девять лет. Недавно Паулина пережила трансплантацию почки. Поставщиком материала стала Национальная служба крови и трансплантации. Уже через некоторое время при медицинском обследовании у женщины диагностировали рак брюшной полости, а также лимфому. При этом химиотерапию Хант делать запретили из-за того, что её организм неспособен перенести такого рода нагрузки. Паулина говорит, что начала терять близких людей из-за неожиданного диагноза. Поскольку химиотерапия невозможна, она чётко понимает, что её ждёт в будущем.

Женщина настояла на расследовании факта поставки ей упомянутого материала. Паулине даже удалили почку, но последствия трансплантации это не нейтрализовало. Рак продолжает развиваться и распространяться на все органы. Стоит отметить, что Национальная служба крови и трансплантации отрицает свою вину. К тому же, её представители продолжают поставлять органы в разные страны мира. Ежегодно служба поставляет материал для приблизительно шесть тысяч операций.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *