Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Шоумен Притула рассказал, как заставить агрессивных россиян свергнуть власть Путина


Известный украинский телеведущий и волонтер Сергей Притула высказал свое мнение относительно того, каким образом нужно наказывать агрессивных граждан Российской Федерации, так называемых патриотов. Как пишет replyua.net со ссылкой на «Газета.юа», шоумен предложил, чтобы всем таким гражданам России запретили покидать пределы собственного государства.

Сергей Притула отметил, что в случае, если россиянам таки запретить выезжать за пределы их страны, то они бы сами свергли власть собственного президента Владимира Путина. Но, как добавляет при этом телеведущий, о таком повороте событий можно только мечтать и фантазировать.

Таким образом, в ходе интервью, комик заявил: «Было бы просто лучше некуда, если бы всем гражданам России ввели запрет на выезд за пределы страны. Нет, не только тем 350 гражданам из списка санкций, а полностью всем россиянам. У тебя есть паспорт гражданина России? – Тогда в Рязань поезжай. А почему же ты, русская патриотка в Майями рожать летишь? Ведь в Америке «пиндосы». Поезжай в Суздаль, пускай там в местном роддоме в мир маленьких патриотов Путина».

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *