Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Сидеть по-новому»: в отремонтированном Лукьяновском СИЗО установили «золотые» батареи (фото)

Один из корпусов Киевского следственного изолятора отремонтирован за счет средств спецфонда ГУИС в размере 3 миллиона гривень.

В Киевском следственном изоляторе, более известном как Лукьяновское СИЗО, открыли рассчитанный на 100 арестованных отремонтированный корпус, установив в нем «золотые» батареи.

Как передает корреспондент УНИАН, во время официального мероприятия по этому поводу заместитель министра юстиции Денис Чернышев сообщил, что на ремонтные работы потрачены исключительно средства, заработанные предприятиями Государственной уголовно-исполнительной службы Украины.

Кроме этого отремонтированного корпуса, в 2018 году в Киевском следственном изоляторе была проведена реконструкция пищеблока и пункта приема передач.

По словам Чернышева, в начале следующего года начнутся работы по реконструкции старого корпуса СИЗО, так называемой «Катьки». Средства на реконструкцию выделила из бюджета Верховная Рада.

Также он рассказал, что в текущем году на реконструкцию корпусов во всей пенитенциарной системе было потрачено почти 50 млн грн и почти все эти средства — средства спецфонда ГУИС.


© УНИАН

© УНИАН

© УНИАН

© УНИАН

© УНИАН

© УНИАН

© УНИАН

© УНИАН

© УНИАН

© УНИАН

Как сообщал УНИАН, новым председателем Киевского следственного изолятора, более известного как Лукьяновское СИЗО, стал Руслан Ромашков, руководитель Бориспольской исправительной колонии №119.

Источник: Униан   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *