Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Силикон сплошной и лишний вес»: подписчики Анны Семенович жестко высказали относительно ее нового откровенного снимка в сети


Секс-символ российского шоу-бизнеса, знаменитая певица, бывшая солистка группы «Блестящие» Анна Семенович нарвалась на критику со стороны своих подписчиков из-за нового откровенного снимка, передает replyua.net. Публикация появилась на ее личной странице в «Инстаграм». Так, поклонники знаменитости в комментариях указали на то, что в артистки есть лишний вес, а также раскритиковали ее за склонность к оголению на камеру.

«А причем к столь философским словам вываливающаяся из лифчика грудь?», «Кроме груди ничего нет», «Силикон сплошной. Лишний вес. И самомнение. Замуж не зовут!», «Вульгарно», — пишут под снимком подписчики Анны Семенович. Напомним, ранее мы писали, что Анна Семенович взбудоражила сеть пикантным снимком в откровенном наряде. Пикантная публикация появилась на личной странице знаменитости в «Инстаграм». Знаменитость в белой рубашке продемонстрировала свою большую упругую грудь.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *