Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Скандал вокруг Полунина: известный украинский танцор вытатуировал Путина на груди

Танцор Полунин поблагодарил Путина за «добро».

Известный на весь мир украинский балетный танцор и актер Сергей Полунин набил себе татуировку с президентом России Владимиром Путиным. Об этом он сообщил в своем Instagram.

Портрет президента России появился на груди танцора, а на левой руке у него набит большой герб Украины — Тризуб. На фото, которое разместил танцор, рука с Тризубом приоткрывает портрет Путина.

«Спасибо Владимиру и всем людям кто выбрал добро. Моё вам уважение. Не легко быть сильным и двигаться к свету. Любовь это свет и это самое великое», — написал Полунин.

Поступок Полунина разозлил пользователей, о чем они написали в социальных сетях. Большинство подписчиков Полунина в Instagram осудили танцора, отметив, что у него «Бог отобрал ум».

Напомним, 20 ноября на странице Полунина появился пост, посвященный его дню рождения. В заметке говорится, что все поздравления артист переадресовывает Путину, «поскольку в некоторых частях мира СМИ относятся к нему несправедливо». «Никто не заслуживает того, чтобы к нему относились плохо и несправедливо. Когда я был ребенком, я видел в нем свет, и вижу сейчас. Владимира я всегда буду защищать своей энергией и любовью…», — говорится в заметке на странице Полунина в Instagram.

Ранее Полунин сделал на одной руке тату с Тризубом, а на второй — с двуглавым орлом.

Справка УНИАН. Сергей Полунин — всемирно известный артист балета. Стал широко известен после выхода танцевального видео на хит ирландского певца Hozier «Take Me to Church». Видеоработу оценил и сам певец. Недавно Полунин снялся в клипе Hozier на песню «Movеment», в которой танцору даже посвященны строки. Он также сыграл в фильмах «Красный воробей», «Восточный экспресс», «Щелкунчик и четыре королевства» и других.

Источник: Униан   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *