Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Скандальный Алексей Панин довел до слез собственную дочь


Алексей Панин, скандальноизвестный актер Российской Федерации, рассказал о дебюте собственной дочери в съемках фильма. Речь идет о киноленте «Я вернулся», режиссером которой является сам Панин, сообщает «СтарХит», передает replyua.net.

По словам Панина, съемки фильма проходили в городе Саратов. Именно там ему пришлось столкнуться со всеми сложностями руководства кинопроцессом, поскольку в роли режиссера он выступил впервые. «Я не пил, не курил, поправился, начал даже сдуру заниматься спортом. Если бы не артисты, которые меня приводили в чувство как ребенка, успокаивали, у меня бы все «посыпалось», я уже ничего не понимал», — пожаловался журналистам актер-режиссер.

В картине скандальной звезды дебютировала его собственная дочь Анна. Алексей заявляет, что девочке пришлось познать все «прелести» съемочного процесса, а также стать участницей нескольких конфликтов. «Съемки — это не развлечение, это работа. Она даже плакала несколько раз, потому что падала. Ей приходилось недоедать, сидела, ела какую-то похлебку на асфальте. Не хочу перехваливать, но думаю, что получилось. Не хочу раскрывать все тайны. Мы могли ругаться, но все равно мы друг друга любим», — рассказал Алексей Панин.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *