Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Skoda Scala и Porsche 911. Британцы назвали лучшие авто для семьи, бизнеса и не только

Авторитетное британское издание назвало хэтчбек Skoda Scala лучшим компактным семейным авто 2019 года, а Volkswagen up! – лучшим ситикаром.

Читайте также:

Появился рейтинг самых надежных автомобилей мира в 2019 году

Об этом свидетельствует ряд публикаций на сайте AutoExpress. Рейтинг был составлен на основании голосования пользователей ресурса.

Так, Skoda Scala получила пальмовую ветку первенства в сегменте семейных компактов из-за идеального соотношения цены, практичности и расходов на обслуживание. Номинант стоит в Англии порядка $23 тысяч. За такие деньги авто комплектуется 1,0-литровым трехцилиндровым турбо-бензиновым агрегатом мощностью 113 л. с.

Второе и третье места заняли соответственно Mazda 3 и Toyota Corolla, которые уступили Scala.

Skoda

Первенство в номинации лучший автомобиль для города отвоевал Volkswagen up!. Компакт стоит $16,4 тысячи и за эти деньги комплектуется 59-сильным двигателем. В то же время в издании рекомендуют покупателям обратить внимание на более мощную версию с мотором 74 л. с.

Автомобиль обогнал Kia Picanto и Skoda Citigo.

В сегменте роскошных автомобилей 2019 года награду получил Mercedes S-Class. Модель получила награду за сверхкачественную пневматическую подвеску, удобный салон, а также за множество функций полуавтономного вождения. Авто стоит примерно $97 тысяч. За эти деньги покупатели получают S 350 d L с его 3.0-литровым двигатель с турбонаддувом с шестеркой, который выдает 282 л.с. и 600 Нм.

Автомобиль обогнал Bentley Continental GT и Range Rover.

Лучшим спорткаром назвали Porsche 911 Carrera S PDK. 3,0-литровый автомобиль с шестеркой имеет новую турбонаддувную установку и выдает 444 л.с. До сотни авто разгоняется за 3,7 секунды. За него покупателям придется отдать $93 тысячи.

Автомобиль обогнал модели Aston Martin DBS Superleggera и McLaren 600LT.

Associated Press

Лучшим универсальным автомобилем для бизнеса и семьи назвали Citroen Berlingo XL. Фургон наградили за огромное пространство багажника. В Англии его можна приобрести за $30,4 тысячи. За эти деньги покупатели получают парктроник, восьмидюймовый сенсорный экран со спутниковой навигацией, Apple CarPlay и Android Auto , кондиционер и несколько хороших технологий безопасности в стандартной комплектации.

Второе и третье места заняли соответственно Citroen Grand C4 SpaceTourer и Renault Grand Scenic.

Citroen Berlingo 2018

Номинацию в категории «Лучший пикап» получил Ford Ranger. Главным, за что хвалят пикап, стал 2,0-литровый дизельный двигатель EcoBlue. В Ranger он доступен с выходной мощностью 168 л.с. или 210 л. с. и около 500 Нм крутящего момента. В Англии авто можно приобрести за $35,5 тысяч.

Второе и третье место получили Mitsubishi L200 и Nissan Navara.

Ранее упоминалось, что Skoda Scala и еще пять новых авто прошли беспощадные краш-тесты. Хэтчбек Skoda получил сразу пять звезд.

Присоединяйтесь также к группе Авто.ТСН.ua на facebook.

Следите за обновлениями раздела!

Присоединиться

Источник: tsn   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *