Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Скоро будут эти звёзды «ходить по большому» в прямом эфире»: Настю Каменских жестко раскритиковали за голое выступление на M1 Music Awards 2018


Знаменитая украинская певица Настя Каменских взорвала сцену своим выступлением на M1 Music Awards 2018, исполнив все свои хитовые композиции. Отметим, певица порадовала своих фанатов, исполнив MEGAMIX из полюбившихся всеми песен: «LOMALA», «Попа, как у Ким», «Peligroso» и «Тримай», передает replyua.net. «Мне нравится, что я могу экспериментировать, миксовать стили и петь на разных языках. Моя музыка не имеет границ, и я рада, что нам удалось передать все это в рамках номера. Наша команда проделала колоссальную работу и мне очень приятно, что номер вызвал настолько бурные овации, восторженные комментарии и у меня получилось в который раз удивить зрителя», — рассказала о своем выступлении Настя.

Однако не все пользователи сети оценили появление исполнительницы на сцене в полуголом виде. Некоторые отметили, что артиста потеряла свою уникальность и стала, как все типичные певицы. «Почему одеваются они, а стыдно мне? Не красиво же это. Голой жопой уже не удивишь», «В ботфортах больше материала, чем в её купальнике», «А когда артисты научаться удивлять вокалом а не голой ср*кой? А это облизывания губ на 4:30 минуте… фу, фу и еще 100 раз фу», «Скоро будут эти звёзды «ходить по большому» в прямом эфире, а другие восхищаться, что ж*па норм, грех не сходить, а если у вас запоры нечего завидовать. Примерно так выглядят защитники её нелепого, отвратного наряда».

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *