Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Слепаков о Зеленском: «В России нет такого человека»


Российский шоумен Семён Слепаков заявил, что в России нельзя найти человека, который мог бы сделать всё то, что удалось сделать Владимиру Зеленскому в Украине. Как передает replyua.net со ссылкой на Немецкую волну, журналисты поинтересовались у шоумена, считает ли он себя российским аналогом Зеленского.

«Нет. Мне кажется, что в России нет такого человека, который один бы мог в себе воплотить все то, кем является Володя Зеленский в Украине. Россия – страна гораздо большая, и сегмент юмористический у нас гораздо больше. Володя воплощает в себе то, что в РФ делают и Миша Галустян, и Сережа Светлаков, и Иван Ургант, и Гарик Мартиросян, и я. Прикол в том, что в России очень много юмористов», — заявил артист. По его словам, он знаком с Владимиром Зеленским и считает его порядочным, добрым и харизматичным человеком. Также Слепаков отметил, что ему очень хочется назвать Зеленского парнем, но больше он не сможет этого сделать, потому что Зеленского выбрали президентом.

Также Слепаков пошутил, что если он так назовёт Зеленского, украинский народ обидится и посоветует ему называть парнем кого-то из своих. Напомним, что Зеленский установил сразу два рекорда в Украине. Во-первых он стал самым молодым президентом страны, a, во-вторых, за него проголосовало рекордное количество избирателей — 73 процента.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *