Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Слышать о нем не хочет»: в сеть попала информация о жуткой трагедии в семье Аллы Пугачевой


Легенда российского шоу-бизнеса Алла Борисовна Пугачева после длительного лечения своего родного племянника Влада Пугачева, отказалась от него и не хочет даже видеть мужчину, передает replyua.net со ссылкой на СтарХит. В росСМИ сообщили, что примадонна после смерти своего родного брата дала обещание, что будет заботиться о своем племяннике. Алла Борисовна сдержала свое обещание, потравив на лечение парня от алкогольного и наркотического увлечения 10 млн рублей, а также обеспечила жильем. Вот только Владислав не оценил поступок легендарной тети и продолжил вести пагубный способ жизни.

«Он постоянно звонил мне и делает это до сих пор, требует деньги, так как все пропивает. Опустился ниже плинтуса. Психушка по нему плачет. Пугачева — святая женщина, столько для него сделала, но и у нее уже терпение лопнуло. Даже слышать не хочет о Владе. А ведь ему нужно было только нормально себя вести — и имел бы все, что пожелает. Алла брату на смертном одре обещала, что присмотрит за «дитяткой», но, видимо, сил нет больше выносить его безобразия», — поделилась жуткой историей бывшая теща Пугачева Елена Фадеева.

Ситуацию прокомментировала и бывшая жена племянника Аллы Пугачевой, отметив, что после последней встречи с мужчиной, не жалеет, что ушла от него и забрала ребенка. «Скрывать не буду: бывший муж доставал звонками. В итоге согласилась заглянуть в гости. Мне открыл мужчина, одетый в какие-то лохмотья. Едва узнала в нем Влада. Кожа между пальцами ног у него размокла и гниет, еле ходит. Запах ужасный. В квартире бедлам! Отсутствует почти вся техника. Наверное, продал… Поняла, что поступила правильно, разведясь с ним. Сколько ни дай, все испортит», — рассказала женщина.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *