Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Со старой канализацией и вставной челюстью, угомониться не может»: Аллу Пугачеву жестко раскритиковали за новый выход в свет


На странице в «Инстаграм» известной российской певицы Жасмин появилась фотография, на которой исполнительница позирует с легендой российского шоу-бизнеса Аллой Борисовной Пугачевой, передает replyua.net. «Женщина, которая по-настоящему знает секрет вечной улыбки, доброты и чего-то такого очень теплого и уютного, такого, из-за чего рядом с ней всегда хорошо», — трогательно подписала снимок Жасмин. Однако стоить отметить, что не всем подписчикам певицы понравился внешний вид примадонны, и она набросились на нее с негативными комментариями.

«Со старой канализацией и вставной челюстью, угомониться не может. Старая перечница. Я о Пугачихе…..Жасмин прекрасна. Особенно на фоне Борисовны», «О, Жасмин старше Пугачевой, прическа у Аллы старая, она ее лет 20 назад носила. И ничего особого. Жасмин интереснее», — пишут обозленные пользователи. Однако нашлись и те, кто восхитился красотой примадонны, отметив, что Алла Борисовна превосходно выглядит, не смотря на свой возраст. «Жасмин, красавица, ты права, Алла Борисовна — целая эпоха, гордость всей России!», «Замечательные! Очаровательные! А критикам хочу сказать: Завидуйте молча! Поработайте как Алла Борисовна, Драгоценных камней много, но не каждый имеет личное имя».

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *