Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

София Ротару отказалась выступать в стране-агрессоре


София Ротару, народная артистка Украины, отказалась принимать участие в легендарном российском проекте «Песня года», из-за того, что на территории ее страны было введено военное положение, причиной которого стала атака и захват кораблей Российской Федерацией. Об этом на своих страницах сообщает Комсомольская правда, ссылаясь на слова источника, передает replyua.net.

Съемки вышеуказанного мероприятия были запланированы на сегодняшний день. Они должны были состояться в «Олимпийском». Именно на сцене этого дворца должна была блистать София Ротару, а также многие другие украинский звезды. Однако, недавно официальные представители певицы позвонили организаторам проекта и сообщили, что София Михайловна отказывается приезжать в Российскую Федерацию из-за агрессии этой страны в сторону Украины.

Ряд российских средств массовой информации сообщает, что София Ротару отказалась, не только от участия в «Песне года», но и от корпоративов, а также других выступлений, запланированных у нее в текущем году в России. Примечательно, что по словам большинства изданий, София Михайловна и сама жутко расстроилась из-за отмены выступлений.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *