Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Совершенно все потерял»: экс-супруга Собчак на курорте настигла серьезная неприятность


Во время отдыха на Кипре экс-муж известной российской журналистки Ксении Собчак 46-летний актер Максим Виторган столкнулся с серьезной неприятностью. Как передает replyua.net, на своей странице в Instagram он рассказал, что из-за собственной неосторожности потерял кошелек, в котором находилось абсолютно все необходимое для жизни.

«Возвращаясь из ресторана к такси, успев заплатить за ужин, но не успев сесть в машину, я потерял кошелек. В нем было все – и все деньги, и все карты. Чтобы вы не думали, что я ожидаю сочувствия и давлю на жалость, скажу, что на ужин были лобстеры и крабы. А чтобы доставить радость тем, кому этого мало, могу сказать, что сумма в кошельке была такая, что сами лобстеры и крабы могли бы не просто откупиться от перспективы быть съеденными, но и заказать себе на ужин нас. Под соусом и с бутылочкой gavi. Я ведь говорю: там было все», – сообщил он.

В связи с инцидентом Виторган решил обратиться к подданным Кипра, туристам и эмигрантам, пребывающим на нелегальных основаниях. Он попросил каждого нашедшего кошелек «зажечь, чтобы все не зря».

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *