Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Стадионные дебаты: тренд президентских выборов попытались подхватить выдвиженцы в нардепы

Стадион, так стадион – тренд, который задали лидеры президентской гонки Петр Порошенко и Владимир Зеленский, подхватили кандидаты в мажоритарных округах и начали вызывать друг друга на словесные дуэли. Кандидаты упражнялись не только в красноречии, но и в физической форме, говорится в сюжете ТСН.19:30.

В Хмельницком представитель партии «Батькивщина» Вячеслав Неволько вызвал на стадионные дебаты выдвиженца от «Слуги народа» Николая Стефанчука на 187-м округе. С самого начала кандидат делает ставку на силу и предлагает своему визави отжимания, тот за словом в карман не полез: «Если мы говорим о веселых стартах, то мне не нужна физическая активность – бегать между рядами. Я иду работать в парламенте головой. Я иду принимать законы, бороться с коррупцией».

В Херсоне первым стал кандидат от «Оппозиционного блока» Василий Федин – вызов получил также представитель пропрезидентской силы Павел Павлиш. А в Шевченковском районе столицы Людмила Буймистер от «Слуги народа» на словесную дуэль на стадионе «Старт» вызвала действующего нардепа Юрия Левченко. Однако тот публичное мероприятие проигнорировал.

Источник: tsn   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *