Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Стали известны новые данные о состоянии Михаэля Шумахера


Михаэль Шумахер, легендарный немецкий автогонщик, продолжает восстанавливать свое здоровье после серьезнейшей черепно-мозговой травмы, которую он получил пять лет назад во время катания на лыжах. Архиепископ Георг Генсвайн рассказал журналистам о встрече с Шумахером, которая произошла в 2016 году. Об этом сообщает издание Bild, передает replyua.net.

«Я сидел напротив Шумахера, держал его за руки и смотрел на него. Он остается тем же Михаэлем Шумахером, которого мы все хорошо знаем, только пополнел немного. Михаэль чувствует, что вокруг него находятся любящие люди, которые о нем заботятся. И, слава богу, они держат его подальше от слишком любопытной публики», — рассказал Архиепископ Георг Генсвайн. Также, по его словам, легендарному мотогонщику сейчас необходимо уединение. «Семья — это защитное гнездо, в котором Михаэль нуждается. Конечно, я молюсь о нем и его семье», — заключил священнослужитель.

Напомним, 29 декабря 2013 года, семикратный чемпион Формулы-1 катался на лыжах. В какой-то момент он упал и ударился головой о камень. В результате, у Шумахера были диагностированы множественные повреждения обеих полушарий головного мозга. На протяжении последующих двух лет мотогонщик перенес несколько операций и был помещен в состояние искусственной комы. В сентябре 2014 года он был выписан из больницы и перевезен в дом в Швейцарии. Именно там по сей день он находится под наблюдением медиков.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *