Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Стали известны жуткие подробности смерти Осина


Сестра умершего певца Евгения Осина Альбина раскрыла важные обстоятельства его смерти. Как сообщает replyua.net со ссылкой на российские СМИ, она призналась, что общалась с Осиным незадолго до его смерти и может утверждать, что певец умер в состоянии алкогольного опьянения.

Именно Альбина обнаружила своего брата мертвым в его квартире. Она долго звонила ему, но Осин не отвечал на телефонные звонки, поэтому сестра решила срочно к нему поехать. «Женя лежал на диване с рюмкой в руке», – сообщила Альбина. Свидетели рассказали, что певец, скорее всего, скончался за сутки до приезда сестры, поэтому его пальцы закоченели, вынуть рюмку сразу не получилось, — такой информацией располагает издание «Тайны звезд».

Напомним, что Евгений Осин скончался 17 ноября. Последние годы он страдал от тяжелой формы алкоголизма. От лечения и реабилитации он отказывался. 20 ноября певца похоронили на Троекуровском кладбище в Москве — организацией и финансированием похорон занимался известный продюсер Андрей Разин.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *