Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Стало известна фамилия человека, который стоит за «утечкой» о якобы увольнении Богдана

Андрей Богдан остается руководить Офисом президента, а новость о заявлении с просьбой увольнения по собственному желанию оказалась фейком. Его распространили многие украинские СМИ, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Как стало известно ТСН из собственных источников, фото-интригу разослал нескольким журналистам заместитель Андрея Богдана Кирилл Тимошенко – без объяснений или уточнений. Журналисты, которые первыми получили и опубликовали фотографии заявления от высокопоставленного чиновника, комментировать это теперь отказываются. «Собственно, главный вопрос, зачем это. Это очевидно. Надо понять, это какая-то неудачная шутка или спланированная спецоперация. Мы не знаем, зачем это сделали, я не знаю ни одного человека, который понимает, зачем это сделали», — признается главный редактор The Babel Катерина Коберник.

Читайте также:

Фейкотворцы в зоне ООС: в Станице Луганской заметили мужа пропагандистки Скабеевой

Кирилл Тимошенко комментировать историю появления фотографии в СМИ отказывается. «Не знаю, спрашивайте у Богдана», — отвечает он. Богдан отшучивается, что за кресло никто не держится.

Практика писать в день приема на работу заявление на увольнение без даты существовала в компании «95 квартал», которой ранее руководил Владимир Зеленский. Об этом ранее рассказывал первый помощник президента Сергей Шефир. Правда, в случае с офисом президента такие заявления не имеют никакого смысла – глава государства и так может уволить сотрудников своим указом в любой момент.

Источник: tsn   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *