Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Стало известно, какими богатствами владеет «отец» КВН Александр Масляков


Юлий Гусман, постоянный член жюри КВН и давний друг Александра Маслякова, рассказал о богатствах своего коллеги, а также имуществе, которым он владеет, добавив, что благодаря КВН, дети и внуки Маслякова обеспечены на долгие годы жизни. Об этом пишет Экспресс-газета, передает replyua.net.

По словам Юлия Гусмана, Масляков является собственником огромной квартиры, расположенной в самом центре города Москва. Ее площадь составляет около 200 квадратных метров. Также Масляков владеет домом на Рублевке, который своим внешним видом напоминает дворец, размещенный на нескольких гектарах земли. А еще, Александр Масляков просто обожает дорогие автомобили, и имеет в собственном распоряжении весьма внушительный автопарк. «Понятно, что он — небедный человек, его программа стабильно бьет все рейтинги. Но Масляков заслужил финансовый успех. И нечего завидовать: у него дом-дворец, иномарки, квартиры», — заявил Гусман.

Следует отметить, что россияне неоднократно интересовались истинным источников дохода «отца КВН». Как оказалось, каждая команда, получившая право принимать участие в КВН, должна заплатить некий членский взнос. Благодаря этому, Масляков зарабатывает около 250 тысяч долларов США в год.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *