Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Стало известно, сколько Spice Girls получат за свой тур по Великобритании


Участника всемирноизвестной и некогда популярной поп-группы Spice Girls, недавно объявившей о своем воссоединении станут богаче на 2,8 миллиона долларов США после того, как завершат свой шестидневный концертный тур по городам Великобритании. Об этом на своих страницах сообщает Daily Mail, передает replyua.net.

Согласно данным вышеуказанного издания, билеты на концерт этой группы поступили в продажу только вчера. Но уже сегодня утром стало известно, что в продаже не осталось ни единого свободного билета. В связи со столь огромным ажиотажем, организаторы концерта собираются предложить участникам группы дать еще несколько дополнительных концертов на территории Великобритании. Тем не менее, согласится ли на это группа, пока что остается неизвестным.

Напомним, в начале текущего месяца все участницы Spice Girls, кроме Виктории Бэкхем дали пресс-конференцию, в которой сообщили о принятом ими решении воскресить группу. В свою очередь, Виктория Бекхем заявила, что больше не видит себя в качестве участницы группы, в связи с чем не намерена принимать в ней участие. По словам Виктории, они собирается полностью сконцентрировать свое внимание на дизайнерской деятельности.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *