Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Стало обидно за Тимошенко»: Приходько пояснила, почему сбежала из прямого эфира


Популярная украинская звезда шоу-бизнеса, певица Анастасия Приходько, променявшая недавно сцену на политику, пояснила недавний инцидент, который с ней произошел во время прямого эфира, о чем пишет replyua.net со ссылкой на сообщение артистки в соцсети «Фейсбук».

В частности, Анастасия Приходько заявила, что она уже ранее принимала участие в съемках программы «Рандеву» и была в полной мере готова к конструктивному диалогу. На своей странице в соцсети, примкнувшая к политической силе «Батькивщина» Анастасия Приходько рассказала: «Я полностью была убеждена в том, что этот эфир будет построен на взаимоуважении, и уважении к моим партнерам по политике. Я постоянно во время эфиров говорю: «Пока что я не политик, и только на этот путь становлюсь. Естественно, мне многому учиться. Я этим, собственно говоря, и занимаюсь». Однако, несмотря ни на что, я не была готова к такому напору в адрес Юлии Тимошенко. Вопросы таким образом были построены, чтобы унизить человека, которого в студии не было и манипулировать информацией».

Также начинающий политик отметила, что никак не ожидала такого подхода, в результате чего и растерялась во время эфира. Она подчеркнула: «Я так понимаю, что обвинение в адрес Юлии Тимошенко, которое не имеет подтверждения, что она во всех проблемах нашей страны виновна, это подло, как минимум. Пожалуй, унижение, манипулирование данными, откровенная неправда – это риторика телеканала, выстроена как раз на этом. За такой вот урок я хотела бы всех поблагодарить».

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *