Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Сумасшедший стресс от комментариев в сети»: Надя Дорофеева обратилась к хейтерам, попросив не писать гадости под ее постами


Солистка группы «Время и Стекло», украинская певица, модель и актриса Надя Дорофеева обратилась с призывам к своим подписчикам в сети, попросив не писать негативные комментарии под ее фотографиями. Публикация появилась на личной странице в «Инстагрм» артистки, передает replyua.net. В частности, певица отметила, что многие страдают от злобных слов. Кроме этого, Надя указала на то, что самый большой вред от хейтеров получают дети, которые все воспринимают на свой счет и они страдают от оценки в сети.

«Ваше мнение конечно интересно, но…. Недавно, на шоу «Голос.Дети», я осознала, что у детей сумасшедший стресс от комментариев в сети — они там часто совсем не детские и зачастую бредовые и оскорбительные!!! Это просто кошмар. Я конечно все понимаю, многим просто нечем заняться .. но вот хочется с этим бороться — лично от меня — бан за вашу «адекватную» оценку моей внешности и внешности моих родных и друзей! Это мой Личный аккаунт для всех, кому я интересна. А тем, из кого выходит негатив и желчь — тут не место! И личная просьба, пожалуйста, не пишите негатив детям! Они по — настоящему страдают из-за ваших таких оценок! Мир меняется, мы вместе с ним! Мы наконец -то начали говорить о толерантности, экологии, помощи нуждающимся и ещё много о чем. Давайте теперь станем немного добрее и тут, в мире Интернета», — написала Дорофеева.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *