Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Супрун объяснила, как можно самостоятельно бороться с проявлениями целлюлита


Ульяна Супрун отметила на своей странице в «Фейсбук», что сегодня есть множество достаточно эффективных процедур, позволяющих бороться с целлюлитом. Вместе с тем, по словам и.о. главы Минздрава, бороться с проявлениями целлюлита вполне можно и в домашних условиях, сообщает replyua.net.

По словам Ульяны Супрун, сегодня есть достаточно большое количество разных методик, с помощью которых можно эффективно бороться с целлюлитом. правда, большинство из них дают не постоянный, а лишь временный эффект. Вместе с тем исполняющая обязанности главы Минздрава напомнила, что бороться с проявлениями целлюлита вполне можно и в домашних условиях.

В частности, Супрун рекомендует здесь силовые упражнения, такие, например, как глубокие приседания с дополнительным весом. Это поможет сформировать мышечный рельеф, который начнет поддерживать жировую ткань. Кроме того, следует отказаться от «корректирующего» нижнего белья и слишком тесных брюк, чтобы не допустить ухудшения циркуляции крови и лимфы. Не менее важное значение имеет и физическая активность в целом- то есть, нужно больше двигаться. Также и.о. министра настоятельно рекомендует пересмотреть свой рацион в пользу здорового питания, отказаться от вредных привычек, и пользоваться кремами с ретиноидами. Читайте также — Ученые: ожирение более опасно, чем курение.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *