Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Супрун рассказала, как похудеть при помощи перца


Ульяна Супрун, исполняющая обязанности главы Министерства здравоохранения Украины достаточно часто дает украинцам различные советы относительно их здоровья. Так произошло и на этот раз, когда и.о. министра на своей официальной странице в социальной сети Facebook рассказала о том, как употребление различных пряностей влияет на человеческий организм, информирует replyua.net.

По ее словам, пряности не являются лекарством, но безусловно оказывают на организм некоторое влияние. «Пряности обладают способностью влиять на выделение ферментов и слизи желудочно-кишечным трактом. Они действуют на состояние кишечной микрофлоры, вовлеченной в регуляцию нашего веса. Например, перец чили и куркумин оказывают положительное влияние на бактерии кишечника и как следствие — способность похудеть», — написала Ульяна Супрун.

Также и.о. министра здравоохранения отметила, что пряности способствуют более длительному сохранению пищи и обладают антибактериальными свойствами, а также антиоксидантным действием. В связи с этим, некоторые специи также могут обладать противопростудным действием, например, тот же перец, о котором говорилось ранее.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *