Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Супрун заявила, что Разумков плохо ориентируется в медреформе, и посоветовала лидеру «Слуги народа» взвешивать каждое сказанное слово


Ульяна Супрун заочно ответила на своей странице в «Фейсбук» Дмитрию Разумкову, раскритиковавшему медреформу. По словам и.о. главы Минздрава, лидер политической силы президента плохо разбирается в медицинской реформе, путая причины и следствие, сообщает replyua.net.

Ульяна Супрун решила заочно ответить Дмитрию Разумкову на критику медицинской реформы. Напомним, ранее лидер «Слуги народа» в интервью изданию Новое время заявил, что был в больницах в Василькове. Политик подчеркнул — то, что он там увидел, это вовсе не то, чего хотят люди.

Супрун, в свою очередь, заявила, что лидер партии президента на самом деле не разбирается в медицинской реформе. И.о. главы Минздрава подчеркнула, что тот просто путает причины и следствие. Как раз состояние больниц в Василькове является причиной запуска в Украине медицинской реформы, а нее ее следствием. Кроме того, Супрун порекомендовала Разумкову, как будущему спикеру украинского парламента, тщательно взвешивать каждое сказанное им слово. Ведь такого рода заявления явно указывают на неосведомленность человека. Читайте также: Глава Минобороны Украины указал на причины потери Крымского полуострова и части Донбасса.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *