Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Свитолина временно прекратила соревноваться из-за травмы колена


Первая ракетка Украины Элина Свитолина временно прекратила соревнования после неудачных выступлений на турнире в Майами. Как сообщает replyua.net, на своей странице в Facebook лучшая теннисистка нашей страны написала, что долгое время ей приходилось соревноваться с тяжелыми травмами, но теперь она решила взять отпуск.

«Всем привет! Хотела бы поделиться с вами информацией о состоянии моего здоровья. Прошедшие 5 недель я провела с постоянной болью в колене. К сожалению, ситуация значительно ухудшилась после длительных матчей, и МРТ подтвердила худшие опасения. Моя команда делала все возможное, чтобы я меньше чувствовала боль и могла выходить на корт во время американской серии турниров», — сообщила спортсменка. По ее словам, врачи настояли на перерыве, чтобы за время отдыха можно было полностью вылечить травму.

Теннисистка пообещала, что постарается сделать так, чтобы процесс реабилитации прошел быстро, и она планирует вернуться в спорт в полной готовности. Также Элина поблагодарила своих поклонников за поддержку и любовь.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *