Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сын помощника президента спровоцировал сеть большим органом (фото 18+)

Парень уже успел удалить фотографию из сети.

Сын первого помощника президента Никита Шефир показал в сети фото в домашнем фартуке с провокационной надписью «Sex machine» и большим пенисом.

Фото попало в кадр сюжета «Схем». Парень уже успел удалить фотографию из Instagram.

На фото Никита позирует на террасе с борщом и бифштексами.

Никита Шефир окончил факультет «международного бизнеса» в КНУ имени Шевченко в 2019 году, во время президентских выборов работал на команду Зеленского.

Сейчас он оформлен по срочному трудовому договору на постоянной основе помощником нардепа от «Слуги народа» Юрия Киселя.

Напомним, ранее в сети опубликовали видео, на котором видно, что Мендель оттолкнула журналиста «Схем» Сергея Андрушко, когда тот хотел задать вопрос президенту.

Позже пресс-секретарь прокомментировала инцидент в Facebook.

«Пишут, что избила журналиста, вдвое большего за себя. Призываю всех проверять информацию. В США «Нет» для журналиста означает невозможность подходить к первому лицу. Иначе журналиста арестуют. Медиа настаивают, но не бросаются. Потому что личное пространство первого лица – это его/ее безопасность. Особенно важно это осознавать после 2017 года, когда, изображая журналиста известного издания, киллер подстрелил добровольца в Киеве», — говорится в ее сообщении.

Источник: Униан   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *