Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сын Жванецкого раскритиковал отца: «Мои успехи не производят на папу впечатления»


Сын сатирика Михаила Жванецкого Андрей Рывкин заявил о том, что всю свою жизнь он пытается рассказать отцу о своих успехах. Как передает replyua.net, об этом говорится в статье, опубликованной в журнале Esquire. По словам Андрея, первый раз он увидел отца в 11 лет. Тогда Жванецкий даже не узнал его и подарил сыну брошюрку с автографом.

Позднее сатирик всё-таки связался с сыном. Это произошло после обеда секс президентом России Борисом Ельциным. «Мои успехи (мне было шестнадцать) не произвели на папу никакого впечатления… Мои разговоры о школе, каких-то девочках и о том, что с меня наконец сняли брекеты, были скучны Михаилу Жванецкому. Это было нормально, говорил я себе, оправдывая дикую боль и чувство неполноценности, которые возникали от каждого слова отца, — он был в гостях у самого Ельцина, и это я такой скучный», — отмечает сын сатирика.

По его словам, после этого связи долго не было. Сын вспоминает, что виделся с отцом примерно 10 раз, и эти встречи происходили после концертов сатирика. Рывкин подчеркнул, что Жванецкий только спрашивал о здоровье мамы и сколько ему лет, после чего выдавал конверт с 1000 долларов.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *