Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Такая красивая песня и такой отвратительный клип»: в сети жестко раскритиковали новую видеоработу Ани Лорак на песню «Сон»


Знаменитая украинская народная артистка Ани Лорак, которая последнее время живет и работает в Российской Федерации, презентовала свою новую видеоработу на песню «Сон», передает replyua.net. Отметим, на кадрах Лорак позирует в различных откровенных нарядах, в том числе исполнительница снялась без белья, прикрывшись только подолом блестящего платья. Впрочем, ни раздевание, ни эмоциональная песня не сделали клип идеальным. Так, многие посетители Интернета отметили, что видео очень скучное и не соответствует композиции.

«Такая красивая песня и такой отвратительный клип. Ну могли же сотворить какую-то маленькую историю, а тут одна Лорак в разных позах и нарядах, без какого-либо смысла. Режиссёру дизлайк», «Клип холодный, абсолютно не заложен смысл. Песня в одну сторону, а клип в другую. Ведь песня с глубоким смыслом, а клип», «Песня крутая, а клип ни о чем. Зря потраченные деньги. Есть масса режиссеров и сценаристов способных сделать из этой песни шедевр», «Мда, сразу видно, что не Бадоев… Клип, в отличие от песни, не тронул абсолютно, очень жаль», «Впервые можно сказать о клипе — пусто после просмотра, клип — ни о чем, нет ни смысла, ни приятной картинки, ни-че-го… о каком сюжете в этом «шедевре» вообще можно говорить. В следующий раз обращайтесь к Бадоеву, Каролина. Этому режиссеру не удалось передать всю глубину текста данной песни. Абсолютное «нет» данному клипу. С расстройством и разочарованием — лайка не будет за такой клип. Хотя песня хорошая», — пишут с возмущением поклонники Ани Лорак.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *