Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Теперь мы знаем, чем закончился отдых»: телеведущий назвал причину расставания Аршавина и Барановской


В радиоэфире известные российские телеведущие Юлия Барановская и Валдис Пельш поговорили о совместном семейном отдыхе. Как сообщает replyua.net со ссылкой на Стархит, в частности, ведущие беседовали на тему раздельного отдыха супругов и даже поспорили. Барановская заявила, что отпуск должен быть совместным, а если пара отдыхает порознь, это закончится разводом.

Пельш предположил, что в семье Барановской и футболиста Андрея Аршавина разлад произошел как раз из-за раздельного отдыха. «Вот Андрей ненавидел экскурсии в отпуске, а Юля их обожала. Теперь мы все знаем, чем закончился такой их совместный отдых. Они отдыхают раздельно друг от друга», — пошутил Пельш. Роман Барановской и Аршавина начался в 2003 году, однако они так и не поженились, несмотря на то, что Юлия родила футболисту троих детей.

Отношения продолжались девять лет, а инициатором разрыва выступил Аршавин. Известно, что футболист даже не помогал детям, и он до сих пор не общается с Юлией, которая смогла одна воспитать детей и стать успешной телеведущей. Барановская как-то рассказала, что вообще не могла рассчитывать на поддержку и верность Аршавина, поскольку он безответственный и очень незрелый мужчина.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *