Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Тина Канделаки переспала с форвардом киевского Динамо — Артёмом Милевским


Одна из самых популярных российских телеведущих, грузинская красавица Тина Канделаки, в последнее время не часто светится в светской хронике. Да и проектов на телевидении с ее участием стало значительно меньше. Виной всему возможно действительно искренее желание больше времени посвятить себе, окружающему миру, родным и близким. Как бы там ни было, но вот просторы «всемирной паутины» а так же печатных СМИ, всколыхнула новость о ее связи с известным футболистом, Артёмом Милевским.

Все началось с подачи самой некогда звёзды киевского Динамо, в одном из интервью знаменитый форвард признался, что на пике его популярности с ним связалась телеведущая, для совместного репортажа, после которого у них завязался короткий роман. Данное заявление, конечно, не могло остаться незамеченным, однако стоит признать, что оно носит скорее ностальгический характер и направленно на привлечение внимания общественности.

При этом, стоит отметить, что оно может создать определенный ореол вокруг самой персоны Тины Канделаки и ее ставшей культовой передачи со множеством известных звёзд. Все дело в том, что имидж телезвезды строился изначально на ее профессиональной составляющей, и вот такая информация о ее связях с интервьюерами. Сама же Канделаки пока никак не комментирует слова Артема Милевского, можно только предполагать, какую позицию в итоге займет знаменитость, пишет replyua.net

В любом случае, эта новость вернёт былой всплеск внимания к уже отходящей в прошлое ведущей, на экранах телеканалов стремительно появляются новые герои, более молодые и хваткие к новым вершинам. Тем не менее, Тина Канделаки всё ещё остаётся в строю, телеведущая в отличной форме, выглядит намного моложе своего возраста, а значит вполне возможно ещё не раз порадует своим участием в интересных шоу. «Старая, но мощная!» Тина Канделаки засветила голую грудь на камеру.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *