Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Трамп заявил об «отсутствии препятствий» для налаживания отношений с РФ

Президент США Дональд Трамп заявил, что хочет хороших отношений с Россией и что расследование спецпрокурора Роберта Мюллера, которое мешало этому, теперь «мертвый».

Об этом он сказал 2 августа, передает «Интерфакс».

Читайте также:

Трамп отговорил своего кандидата от попытки возглавить американскую разведку из-за "несправедливых СМИ"

«Мы стараемся, чтобы у нас были хорошие отношения (с Россией − ред). Но это было очень трудно из-за фейкове «охоты на ведьм», которая теперь мертва», − подчеркнул Трамп.

Американский лидер также отметил, что если США и Россия смогут заключить договор о снижении количества ядерного оружия, то это будет «большим делом для мира».

Напомним, 24 марта министр юстиции США Уильям Барр представил конгрессменам письменный вывод на четырех страницах о результат расследования спецпрокурора Мюллера. Но сам отчет спецпрокурора на более чем 400 страницах появился только в середине апреля.

Читайте также:

Трампутин: моушн-дизайнер объединил лицо Трампа и Путина в одном видео

В отчете отмечалось, что Мюллер и его коллеги обнаружили много случаев контактов команды Трампа с русскими во время президентской кампании 2016 года. Впрочем, несмотря на это, они не обнаружили в действиях Трампа и его окружение признаков преступления. На вопрос, Трамп пытался помешать работе органов юстиции, Мюллер не дал прямого ответа, лишь привел аргументы как в пользу этого тезиса, так и такие, которые ей противоречат.

Расследование спецпрокурора Роберта Мюллера возможных связей Трампа с россиянами продолжалось около двух лет.

Источник: tsn   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *