Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Трусы надела?»: Пользователи отреагировали на снимок Волочковой в дерзком мини


Анастасия Волочкова опубликовала на своей странице в Instagram новые снимки. Как сообщает replyua.net, в частности, на странице Волочковой появились две фотографии, на которых она позирует в очень коротком разноцветном платье. Балерина уже давно закрыла комментарии к своим фотографиям, однако российские СМИ публикуют их в новостной ленте, и пользователи охотно комментируют эти снимки. Как можно догадаться, комментарии, в основном, носят негативный характер.

«Светлое, солнечное, счастливое греческое утро. Яночка, @yanashevchenko25, спасибо тебе за красивые платьица! Люблю их и ношу всегда», — прокомментировала балерина один из своих снимков. «Трусы надеть не забыла?», «Что-то слишком худые и длинные ноги, такое ощущение, что Волочкова пошла по стопам Яны Рудковской и с помощью фотошопа удлиняет свои лошадиные конечности», — пишут пользователи.

Также многие россияне обратили внимание на то, что несмотря на критику вкуса Волочковой, балерина не собирается менять свои привычки в одежде и отдает предпочтение только самым вульгарным нарядам. «Боже, такой пошлятины я давно не видела. Тапки меня сразили наповал, самое жуткое дополнение к такому безобразному платью», — написали пользователи.


Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *