Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

У Барны рецидивы, он не выдерживает психически – Корчинская

Снова в центре скандала оказался депутат от Блока Петра Порошенко Олег Барна. В прямом эфире Телеканала «Рада» он набросился на депутата от «Свободы» Юрия Левченко, говорится в сюжете ТСН.19:30.

До этого в студии говорили о бюджете, и Левченко возмутился, что там слишком много денег для силовиков, а Барна упрекнул «свободовцу», что тот якобы не был на передовой и назвал его политическую силу «импотентами». Левченко же вспомнил ДТП с трамваем, в который врезался вроде бы нетрезвый Барна – и после этого депутат от БПП столкнул Левченко со стула и повалил за декорации. Затем Барна покинул студию. «Они разошлись моментально, и там не было никаких друг другу телесных повреждений, их там разнимать», — заверил народный депутат Иван Савка.

Читайте также:
"Эта особь меня месяц троллила". Барна прокомментировал брань в адрес журналиста

Это не первая выходка депутата из пропрезидентской фракции. Это он выносил тогдашнего премьера Яценюка от парламентской трибуны, а позже посылал на три буквы журналиста «1+1». «У Барны это уже, к сожалению, рецидивы постоянные. Надо обращаться к специалистам. Потому что это чувствуется, что человек не выдерживает психически», — говорит народный депутат Оксана Корчинская.

Источник: tsn   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *