Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

У «Динамо» серьезные кадровые потери перед матчем за Суперкубок Украины с «Шахтером» — вылетели сразу 4 игроков «основы»


Киевское «Динамо» подходит к матчу за Суперкубок Украины с серьезными кадровыми потерями. В противостоянии с «горняками» столичному клубу не смогут помочь сразу четверо игроков основного состава, сообщает replyua.net.

У киевского «Динамо» серьезные кадровые проблемы перед матчем за Суперкубок Украины с донецким «Шахтером». В частности, не успел восстановиться после травмы один из лидеров команды Виктор Цыганков. Полузащитник, правда, уже вернулся к тренировкам в общей группе, однако с чемпионом страны он точно не сыграет — рисковать его здоровьем на самом старте сезона просто нецелесообразно.

Также пропустят матч за Суперкубом Александр Андриевский и Миккель Дуелунд. Эти футболисты не являются твердыми игроками «основы», однако они, во-первых, близки к основной обойме, а во-вторых, могут изменить ход поединка, выйдя на замену. Однако в Одессе Александр Хацкевич на них не рассчитывает. Наконец, четвертая кадровая «пробоина» киевлян — Фран Соль. Нападающий в настоящее время тренируется по индивидуальной программе, и в общую группу вернется только лишь к концу текущей недели. Напомним, что матч за Суперкубок Украины состоится 28 июля в Одессе. Читайте также: «Барселона» планирует продать футболистов на 150 миллионов евро — СМИ.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *