Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

У госпитализированной Инны Чуриковой появились серьезные осложнения


Несколько дней назад была госпитализирована российская актриса Инна Чурикова после того, как во время спектакля она упала со сцены. Как передает replyua.net со ссылкой на РИА Новости, позднее сообщалось, что Чурикова идёт на поправку, однако сегодня, 26 июля, в НИИ скорой помощи имени Склифосовского рассказали, что состояние актрисы по-прежнему оценивается как тяжелое. Медики уточнили, что у актрисы пониженная температура.

«Она лежит в отделении острых эндотоксикозов. Температура нормальная, вечером была 36,2, утром – 36,1», — рассказали врачи. Пару дней назад в театре «Ленком» утверждали, что с актрисой всё в порядке, она чувствует себя хорошо и находится в приподнятом настроении. Более того, в театре уверяли, что на днях Чурикову выпишут из больницы. Между тем, под острым эндотоксикозом подразумеваются осложнения, при которых эндогенная интоксикация неуклонно прогрессирует. Такое состояние может спровоцировать синдром множественной органной несостоятельности и нередко заканчивается летальным исходом.

Врачи объяснили, что не знают, откуда берется информация о выздоровлении актрисы, поскольку в ближайшие дни выписывать её медики не собираются. Нужно отметить, что после падения со сцены сотрудники театра сразу вызвали Чуриковой скорую помощь. Некоторое время она находилась в реанимации. Что именно происходит с Чуриковой, до сих пор неизвестно.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *