Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

У химиотерапии альтернатива есть: медики заявили о необычном способе лечения рака


Исследователи изучают возможности самых обычных продуктов, которые могут стать безопасной альтернативой химиотерапии. Как передает replyua.net, ученые из МФТИ заявили о том, что самая обычная зелень, а также томаты могут бороться с онкологическими заболеваниями.

Медики подчеркнули, что хорошей защитой от раковых опухолей могут стать шпинат, морковь, помидоры, стручковый перец и зелень. В некоторых случаях самые обычные продукты действительно могут быть лекарством против рака, и это уже научно доказано. Исследователи обнаружили в укропе и петрушке молекулы, которые в будущем могут лечь в основу препаратов нового типа. Отмечается, что продукты, содержащие витамины А и оранжевые пигменты, положительно влияют на риск развития самых агрессивных форм рака. А в США изучают схожие свойства витамина А и ряда похожих на него молекул.

Такие выводы были сделаны благодаря big data — массивам данных, собранных начиная с 1976 года. Кроме того, исследователи подчеркнули, что все эти продукты служат отличной профилактикой онкологических заболеваний, и их необходимо включать в ежедневный рацион.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *