Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

У Суркиса закончилось терпение – «Динамо» покинул главный тренер и весь штаб


Как передает replyua.net, «ничейка» киевского «Динамо» в домашнем матче против бельгийского «Брюгге» вчера на НСК «Олимпийский» стала последней каплей терпения для президента клуба Игоря Суркиса, присутствовавшего на матче. Отметим, неделю назад «бело-синие» проиграли со счетом 0:1 в Бельгии, а вчера, несмотря на зрелищную игру сыграли 3:3 и по сумме двух матчей упустили шанс продолжить борьбу в Лиге чемпионов.

По окончании матча главный тренере киевлян Александр Хацкевич сам признался, что это может быть последняя игра «Динамо», на которой он присутствовал в качестве главного тренера. А сегодня ближе к обеду на официальном сайте ФК «Динамо» появилась информация о том, что Хацкевич уволен, в месте с ним уходит в отставку весь тренерский штаб.

Увольнение очередного «динамовского сердца» — было неизбежно, поскольку нереально «подобрать команде качественного тренера», руководствуясь исключительно личными эмоциями владельца клуба и его воспоминаниями о прошлых заслугах Хацкевича, как игрока, игнорируя фактическое качество, а также сильные и слабые стороны как тренера. Футбольные комментаторы и журналисты сегодня среди возможны наставником «бело-синих» называют фамилии Вернидуба, Григорчука, Шевченко, Блохина, Петракова и даже экс-наставника «горняков» Мирчу Луческу.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *