Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Уберите чудище с голыми с*ськами»: Пользователи возмущены снимками Волочковой


Российская балерина Анастасия Волочкова продолжает шокировать пользователей соцсетей своими откровенными фотографиями. Как передает replyua.net, на своей странице в Instagram Волочкова опубликовала новые снимки с отдыха, на которых она позирует обнажённой.

Многие СМИ уже опубликовали эти снимки, после чего на Волочкову обрушилась волна критики со стороны пользователей. На своей странице в соцсети она закрыла комментирование фотографий, но фолловеры всё равно продолжают крайне негативно реагировать на балерину, оставляя комментарии в новостных лентах СМИ. Ранее Волочкова сообщала, что отдыхает в Греции. Последние снимки она прокомментировала очень коротко и написала о том, что море — это радость.

«Уберите это чудище с голыми с*ськами, сколько можно публиковать фотографии этой дуры, мы все уже давно изучили Волочкову, неинтересно», — пишут пользователи. Практически никто из пользователей не встал на защиту балерины. Более того, даже её поклонники отметили, что откровенность фотографий Волочковой перешла все границы, пора успокоиться.


Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *