Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Уйдя в свой алкоголизм, он нигде не зашкварился»: Аркадий Бабченко рассказал о Евгении Осине


Аркадий Бабченко, известный российский журналист, который в настоящее время проживает на территории Украины, заявил, что в последние несколько лет Евгений Осин с головой ушел в алкоголизм, зато никогда не попадал в какие-либо передряги и не поддерживал аннексию Крымского полуострова Российской Федерацией. Об этом журналист сообщил в своем Telegram-канале, передает replyua.net.

Как оказалось, Осин и Бабченко знакомы с самого детства. Более того, мама Бабченко была у Осина классным руководителем. «Мы учились в одной школе. Он учил меня рисовать танчики и самолетики на уроках. Двоечником был и хулиганом. Потом стал известнейшим певцом. Мы пересекались несколько раз», — вспоминает журналист.

Одновременно с этим, Аркадий Бабченко подчеркивает, что никогда не замечал за Евгенией Осиным тщеславия, либо снобизма. «Так и остался веселым двоечником с задней парты. После четырнадцатого года я перестал следить, что там и как. Вроде, уйдя в свой алкоголизм, он нигде не зашкварился, ничего не подписал, нигде про фашизм не орал. Вот так, дети, тихое пьянство спасает от испорченного некролога», — заключил Бабченко.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *