Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Украинские футбольные клубы узнали имена своих соперников в еврокубках


Сегодня в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка, определившая соперников для трех украинских футбольных клубов в еврокубках. В частности, киевское «Динамо» поборется за выход в следующий раунд квалификации Лиги чемпионов с бельгийским «Брюгге», а в квалификации ЛЕ «Мариуполь встретится с победителем пары «АЗ Алкмаар» — «Хеккен», тогда как луганская «Заря» в случае, если пройдет «Будучность», сыграет с победителем пары ЦСКА (София) — «Осиек», сообщает replyua.net.

Украинские футбольные клубы получили своих соперников в еврокубках. Киевскому «Динамо» волею жребия доведется сыграть в квалификации Лиги чемпионов с бельгийским «Брюгге». Причем первый матч подопечные Александра Хацкевича сыграют на выезде. Отметим, что победитель пары выходит в 4 квалификационный раунд ЛЧ, тогда как проигравший «сваливается» в Лигу Европы.

Во втором по значимости футбольном еврокубке «Мариуполь» сыграет либо с нидерландским «АЗ Алкмаар», либо со шведским «Хеккеном» — все зависит от того, кто станет победителем в их очном противостоянии. Луганская «Заря своего соперника во втором квалификационном раунде ЛЕ уже узнала — это черногорский клуб «Будучность». Если украинский клуб пройдет этого соперника, то на следующей стадии квалификации луганчане сыграют с победителем пары ЦСКА (София) — «Осиек» (Осиек, Хорватия). Читайте также: Зинедин Зидан хочет как можно скорее избавиться от Бэйла.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *